Wir freuen uns sehr, dass Du dich für unseren Verein interessierst. Bei uns kannst du deine Fähigkeiten und Interessen auf ganz verschiedene Weisen einbringen und unser Projekt dadurch bereichern.

Als AG-Leiter_in

Hast du ein Hobby, das du gerne an Schüler_innen weitergeben möchtest? Als AG-Leiter_In hast du die Chance praktische Erfahrungen mit Kindern zu sammeln und tolle Erlebnisse für dich und die Schüler_Innen zu schaffen. Schreib uns doch eine E-Mail an info@machschule.de und erzähle uns von deiner Idee. Alles weitere können wir dann gemeinsam bei einem Kennenlerntreffen besprechen.

Was muss ein/e AG- Leiter_in mitbringen?

Auch ohne ein spezifisches Interesse oder Hobby ist es möglich, sich als AG-Leiter_in bei schon bestehenden AGs einzuklinken und mitzuwirken.

Was leistet MachSchule e.V. für die AG-Leiter_innen?

Im Orga-Team

Du möchtest gerne Erfahrungen im Organisationsteam sammeln? Du kannst dich bei uns in verschiedenen Teilbereichen wie z.B. Werbung, AG-Betreuung, Veranstaltungsorganisation und Finanzmanagement einbringen und den Verein durch deine Ideen aktiv mitgestalten. Komm doch einfach mal vorbei wenn wir uns treffen:

Jeden zweiten und vierten Dienstag des Monats, um 18.00 Uhr im Weltethos-Institut (Hintere Grabenstraße 26, 72070 Tübingen)

Als Unterstützer_in

Wenn du an einer Kooperation mit uns interessiert bist, die zum Beispiel Sponsoring, gegenseitige Unterstützung, Werbung oder Spenden beinhalten können, schreibe uns gerne eine E-mail an info@machschule.de. Wir sind offen für Zusammenarbeit und Ideen, die zu unseren Zielen und zu unserem Konzept passen. Als Partner_innen hoffen wir, uns gegenseitig anzuregen und weiterzubringen.

Überzeugt? Mach mit.